Вторник, 16 Ноября 2010 г. 06:31
+ в цитатник
Благодаря которым избушка и сама становится не дешёвой игрушкой. Но дело того стоит. Когда я рассказывал о планах на кухню, что-то холодильное в ней обязательно предусматривалось. Саша, почитав мои фантазии, долго ржал, а потом повёл меня к себе. Летом я жил у него 2 недели, но мне и в голову не приходило...Впрочем, мне многое тогда не приходило в голову и когда я увидел у него в подсобке 4 (!) стоящие в ряд здоровенных морозильных шкафа, я понял природу его смеха. "Мы держим всего двух свиноматок и одну корову. Сад даёт обычно 7-8 вёдер смородины: по ведру краснойи чёрной мы замораживем. Летней зелени и грунтовых помидор обычно бывает настолько навалом - не съедаем и половины. Часть закрываем - и в подвал. А часть рубим вместе и в морозилку: ты ещё попробуешь зимой летнего борща. Короче мне стало ясно, что надо выбирать что-то посолиднее и не переть в кухню, а делать специальную подсобку. Выбрать морозилку для дела я решил на сайте морозильные камеры, заодно и для избы присмотреть. Я почему пока, хоть и с голой задницей, так размахиваюсь. Заявочная кампания в "Россельхозснабе" заканчивается 25 декабря, а олухи из колхоза понятия не имеют ни о заявках, ни о системе централизованного снабжения, как такового. Господи, чему только не прийдётся их учить, а пока на снимке - предварительный выбор. Брать я всё буду на СХП, но часть уйдёт прямиком в фермерское хозяйство - будущий финансовый движок и подиум всего проекта. Я не говорю о прекрасном залоговом инструменте в виде производящего модуля, под который я вытащу,...впрочем один раз я уже "вытащил" - теперь доклады делаем только по конечному результату.
Метки:
ферма
схп
-
Запись понравилась
-
0
Процитировали
-
0
Сохранили
-